Обо мне

Меня зовут Светлана Лавренчук и я рада приветствовать Вас на своём блоге!

   Я — такая же женщина, как и многие из Вас, дорогие мои читатели. Родом из СССР. Там прошли моё детство, моя молодость. В свободной Украине проходит моя самая прекрасная пора жизни, моя зрелость.

  Я — предприниматель, практически всю свою жизнь что-то предпринимаю :). Трудовую карьеру начала на заводе, была помощником мастера в цеху. Затем родились мои дети и в конце 90-х встал вопрос «что делать?». Завод благополучно развалили и выходить было некуда. И я решила, буду шить. Тогда в нашем славном украинском городе Хмельницком уже вовсю функционировал вещевой рынок и «масопошив» был весьма востребован. Поскольку швея из меня оказалась никакая, я наняла людей и стала посредником, между ними и заказчиком готовых изделий. Дело пошло и через год я открыла свой швейный цех.

  В то время, когда я руководила своим небольшим предприятием, я получила колоссальный опыт. Опыт общения с различными контролирующими структурами, фискальными органами. Опыт преодоления преград, и управления людьми. Я благодарна судьбе за этот бесценный опыт! Через четыре года, когда таких цехов у нас в городе стало чересчур много, я продала своё детище. И пошла предпринимать на рынок. Купила киоск и стала торговать. 

  Рынок дал мне опыт общения и сотрудничества с представителями других стран и культур. Такими, как Турция, Сирия, Китай. Рынку я отдала восемь лет своей жизни и своё здоровье (. В разгар кризиса, в 2009 году приняла решение уйти. И с тех пор я могу себе позволить не ходить на работу. Я безмерно этому рада! 

  Ещё будучи предпринимателем на вещевом рынке, я начала изучать возможности заработка в интернет. С нуля. Самостоятельно. Вы не поверите, но первый компьютер я купила в 36 лет. И не знала, как он включается. Через год у меня уже был создан мой первый сайт. Кстати деньги (правда небольшие, но всё же) он мне приносит до сих пор. Затем второй, третий.... Сейчас у меня своя сеть сайтов, который дают мне постоянный, практически пассивный, доход. Времени на управление ими нужно 30 минут в день.

  О том, что в интернете можно не только заработать, но и получить новые знания, которые дают новые возможности, я уже знала. И начала самообучение. Меня интересовала тема финансов, финансовой грамотности и управления своими деньгами. На обучение этой теме у меня ушло три года. И сейчас я являюсь экспертом в вопросах управления личными финансами и инвестирования. Лично для себя я выбрала высоко рисковый метод инвестирования и приумножения капитала.. В настоящее время я инвестирую в украинский фондовый рынок. Украинская фондовая биржа, торговля акциями украинских предприятий и деривативами.

  После того, как ушла с рынка, я искала, в чём бы себя применить. Именно тогда моя родственница познакомила меня с сетевой компанией, с которой я сотрудничаю до сих пор. Когда впервые услышала бизнес-план, я понятия не имела, что и как нужно делать. Но я чётко поняла одно, здесь есть деньги! И сказала сразу — хочу бизнес. Как потом оказалось, продукция данной компании просто шикарна. И я влюбилась. И в компанию, и в продукт. Сейчас мой бизнес успешно развивается. У меня замечательная команда, с которой мы ставим цели и работаем над их достижением. Вот такова моя история, и она продолжается. Я знаю, что мои лучшие годы жизни и самые высокие достижения ещё ждут меня впереди.